Smoke on the water Festival
Gaumensexkulinarik und Genusswandertag im Stillen Tal
10. und 11. August 2024 jeweils von 10:00 bis 18:00 Uhr
Wir rechnen mit schönem Wetter und freuen uns auf euren Besuch! ;-)
Details zu Parkmöglichkeiten und Anreise:
Eine Zufahrt bis zum Festival ist aus Platzgründen NICHT möglich. Gegenüber vom Gasthaus "Zum Stillen Tal" wird es einen beschilderten Parkplatz geben. Von diesem Parkplatz führt dich eine kleine Wanderung (ca. 1,5 km) durch das wunderschöne Stille Tal, direkt zu unserem Festival (Google Maps - Link öffnet sich in einem neuen Fenster).
Programm bzw. Stationen während des gesamten Festivals:
Streetfood Kulinarrrrisch guad: Burger, Pizza, Asiatische Wokgerichte, Grillhendl vom Holzkohlegrill, TortiLEOS Asado vom Drehspiess am Bach mit Wasserradantrieb. Es gibt auch eine vegane Station, wo Köstlichkeiten auf Omas alten Holzofen zubereitet werden.
Wie entsteht Holzkohle? Schaukohlenmeiler von der Köhlerei Hochegger
Messerschleifen am Wasserstein
Pechöl brennen
Schätzspiel mit tollen Preisen!
Geplante Workshops während dem Festival:
10. August
9-18 Uhr: Workshop Lehmofen bauen (>PDF<, Anmeldung unter
10. und 11. August
jeweils ab 14:30 bis 15:30 Uhr: Kids PROGRAMM - Kinderschminken und Steckerlbrot grillen in der großen Feuerschale am Bach (nur bei Schönwetter!) (keine Anmeldung erforderlich!)
jeweils ab 14 Uhr: Frischkäse räuchern mit unserer "Topfenmargit" und Leo
Änderungen vorbehalten!
Streetfood für Grillbegeisterte natürlich total regional! Von Burger bis ASADO!
Die Feuerarena im Stillen Tal live erleben!
Veranstalter: Grillverein BBQ & Grill Akademie (BUGA) –
P.S.: Gaumensextipp: Ein Wertgutschein für das Kulinarik Festival verschenken! Bestellung unter
Wir bedanken uns bei den Partner und Sponsoren, welche uns auch 2024 wieder unterstützen!!
Du möchtest ein Teil des Teams werden?
Hast du schon an ein Mitgliedschaft in der BUGA gedacht? Hier findest du alle wichtigen Informationen!